重磅!中国民族品牌先健科技3大创新产品闪亮CSI

2018年6月27日-30日,世界瞩目的CSI Frankfurt 2018(先天及结构性心脏病介入大会)在德国法兰克福隆重召开。会议期间,先健科技公司携手全球多位知名专家,通过手术演示、专题探讨等形式展示了其优秀的心血管微创介入医疗器械产品,与会专家纷纷为先健科技杰出的民族“智造”、为医生的精湛医术表示由衷赞叹。


LAmbre大放异彩,杰出设计闪亮CSI

6月28日,由浙江大学医学院附属第二医院向大会现场转播了一台选用先健科技LAmbre左心耳封堵器系统进行的高难度左心耳封堵术。本例手术由王建安教授带领的团队共同完成。接受手术的患者为一名60岁的男性,右肢无力伴一个月的话语障碍,诊断为阵发性心房颤动,脑梗塞,左大脑中动脉闭塞。术前CTA测量显示,左心耳锚定区直径为24mm,左心耳开口直径为31mm,为鸡翅型左心耳结构。因患者左心耳开口大,具有丰富临床经验的浙江大学医学院附属第二医院王建安教授团队选用型号为LT-LAA-2834的LAmbre左心耳封堵器对患者实施封堵,王建安教授团队精湛的医术配合LAmbre左心耳封堵器杰出的设计和卓越的术中性能,用时不到30分钟便顺利完成整个手术。LAmbre为大心耳的患者提供了安全有效的手术解决方案。


(术中造影)


(王建安教授使用LAmbre左心耳封堵器进行手术封堵)


(LAmbre左心耳封堵器完全释放)

 

(视频:LAmbre完全释放后进行牵拉试验,完全符合COST原则,解脱钢缆,释放封堵器)



(术后造影)

 

6月29日,由法兰克福心脏中心向大会主会场转播了一台选用先健科技LAmbre左心耳封堵器系统进行的高难度左心耳封堵手术。本例手术由法兰克福心脏中心Horst Sievert教授带领的团队完成。中华医学会心血管病学分会主任委员、复旦大学附属中山医院葛均波院士及另外四位专家现场观看了手术转播,并就手术处理策略及器械选择等话题与术者Horst Sievert教授进行了讨论交流。


(CSI主会场:Horst Sievert教授手术转播中,葛均波院士等几位主持认真观看手术过程)


(Horst Sievert教授手术中)

 

接受手术的患者为一名77岁的男性,诊断为阵发性心房颤动。今年四月份服用利伐沙班和氯吡格雷后胃出血,血红蛋白仅有6g/dl,输血治疗后一直以来食欲不振。消化内科医生建议实施左心耳封堵手术。在TEE引导下穿刺和DSA下造影后,左心耳锚定区直径为17mm,具有丰富临床经验的Horst Sievert教授选用型号为LT-LAA-2430的LAmbre左心耳封堵器对患者实施封堵,顺利完成整个手术。期间,Horst Sievert教授还与现场主持人进行了讨论,整个过程用时不到30分钟。葛院士对Horst Sievert教授精彩手术技艺给予高度赞赏。同时对先健科技LAmbre左心耳封堵器“双盘设计”、“封堵稳定”、 “型号规格齐全”、“能够适用于各种左心耳解剖结构”、“无需深入左心耳内进行释放”等特点给予了高度肯定。

 

(测量左心耳锚定区直径:17.16mm)


(选择封堵器型号)


(Horst Sievert教授使用LAmbre左心耳封堵器进行手术封堵并向现场主持专家积极推荐)


(术后造影,封堵效果良好)


(视频:手术转播及现场交流)

 

Horst Sievert教授是法兰克福心脏中心的创立人及负责人。同时,作为CSI的创立人及主席,Horst Sievert教授在结构性心脏病的介入治疗领域拥有非常丰富的经验。本次手术过程全程在CSI会场直播,现场向全球数百位专家详细、生动的展示了LAmbre左心耳封堵器的特点以及LAmbre为不能耐受口服抗凝药的非瓣膜性房颤患者提供了安全有效的手术解决方案的优势。

 

(视频:葛均波院士现场接受采访)

 

LAmbre大小伞的设计解决了其它封堵器的局限性,其内外盘都有一定的顺应性,在完成封堵后可以推送塑形,减少残余分流。手术转播结束后,葛均波院士现场接受了采访,并由衷表达了对民族品牌的认可。葛均波院士说道:“我们今天这位患者,用LAmbre实现了完美封堵,这也标志着我们国产器械进入国际市场后,为患者提供了更好的治疗手段。” 

 

MFO实力吸睛,卓越性能点亮CSI

6月28日,印度金奈Madras Medical Mission 医院向大会现场转播了一台选用先健科技KONAR-MF(MFO)多功能封堵器进行的一例手术,本例手术由Dr. Sivakumar带领的团队共同完成。接受手术的患者术前诊断为三尖瓣闭锁和右房壁处瘘,经DSA和超声测量大小及形态后,医生决定使用KONAR-MF(MFO)多功能封堵器对其进行封堵,该封堵器柔软且结构独特,能适配较小的鞘管。手术在医生的操作下顺利完成,术后造影显示封堵效果良好,器械位置稳定,无明显残余分流。通过此例手术直播,让更多来自世界各地的医生认识了先健科技匠心设计、品质卓越的KONAR-MF(MFO)多功能封堵器,其不仅可以适用于室间隔缺损封堵,还具备了用于更多种术式的可能性。


(Dr. Sivakumar使用KONAR-MF(MFO)多功能封堵器进行手术封堵)


(大会现场手术直播KONAR-MF(MFO)多功能封堵器的植入过程)

 

另外,印度金奈Madras Medical Mission 医院还向大会现场直播了一台室间隔缺损封堵手术,手术选用普通VSD封堵器进行封堵,手术顺利,术后封堵良好。同时,来自爱尔兰的知名专家Dr.Kelvin Walsh使用先健科技KONAR-MF(MFO)多功能封堵器向大会现场直播了三台手术,均取得了极大的成功。

在专题探讨环节中,共有5位全球知名专家围绕先健科技匠心创造的封堵器产品发表了演讲。来自西班牙的Ignacio Cruz教授发表了题为《LAmbre:design,trial results and ongoing trials》的报告;来自德国的Dr.Jai-Wun Park 发表了题为《Tips and Tricks of LAmbre Implantation》的报告;来自白俄罗斯的Pavel Charnahlaz教授发表了题为《Experience with the Ceraflex Occluder》的报告;来自菲律宾的Dr.Jean Antonio G.VILLAREAL发表了题为《The new KONAR-MF Occluder -experience in VSDs》的报告;来自印度尼西亚的Dr.Tina Christina L Tobing发表了题为《Transcatheter closure of chanllenging VSDs》的报告。五位专家纷纷对先健科技公司心脏介入医疗器械产品杰出的设计、卓越的性能给予了高度评价。



此外,先健科技公司的形象展台亦吸引了葛均波院士等众多权威专家及业内专业人士前来参观,其纷纷对先健科技公司心脏介入医疗器械产品杰出的设计、卓越的性能给予了高度评价。


(图:先健科技展台吸引了葛均波院士等众多权威专家及业内专业人士前来参观)

 

历时四天的会议在浓厚的学术氛围中圆满落幕。先健科技公司在本次国际尖端学术会议上的突出表现让全世界看到了中国在心脏介入领域的创新崛起,让业界对先健科技这个民族品牌所倾目。未来,先健科技公司将继续基于自主创新,为更加安全、有效的治疗心血管疾病推出更多优秀的微创介入医疗器械产品,从而让更多的病人得到更安全有效的治疗,乐享科技带来的健康生活。


X 8s

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!