先健创新榜样,助力2018中国国际医疗创新展览会

2018年9月6日至8日,2018中国国际医疗创新展览会(MFC)在苏州国际博览中心隆重召开,大会旨在推动医疗器械产业链中各个环节的交流互动,以国际化的视野、最前沿的技术创新加速医疗器械产业发展。


作为业内领先的心血管微创介入医疗器械企业,先健科技公司受邀参加MFC,并通过设立形象展台展示了其在心血管微创介入医疗器械领域的先进技术和创新成果。先健展台吸引了众多前来观展的业内人士前来参观,其纷纷对先健科技公司心血管介入医疗器械产品杰出的设计、卓越的性能给予了高度评价。


会展掠影


展会期间,先健科技受邀参与血管外科器械创新临床需求及医工结合研讨会,本次会议由解放军总医院血管外科郭伟教授策划牵头,中国医疗器械行业协会血管器械分会承办,邀请到了陈忠教授、符伟国教授等二十余位业内权威专家莅临会场进行了主题演讲。其中,符伟国教授就目前主动脉弓部病变治疗的难点和热点进行了概述,并介绍了中山医院用于主动脉支架原位开窗的新型器材的研发历程,其中,与原位开窗器材配合使用的Fustar可调弯鞘,正是先健科技与符伟国教授医工结合下的成功案例。另外,先健科技研发经理肖本好先生作为企业工程师代表发表专题演讲,向与会专家介绍了先健科技未来血管创新器材的战略布局,专家们均表示对先健智造充满期待。


(会议现场座无虚席)


(符伟国教授演讲现场)


(先健科技研发经理肖本好先生演讲现场)


此外,在2018中国医疗器械转化医学与创新服务论坛上,先健科技公司李哲先生作为企业注册法规代表,发表题为“创新医疗器械生命周期的风险管理”,与大家分享了在创新医疗器械整个生命周期过程中应当如何识别和管理风险,与会专家学者均表示收获颇丰。


惟改革者进、惟创新者强,医疗器械行业正处于创新的热潮,先健科技亦将继续在医疗创新的道路上树立榜样的力量,携手业内专家向着“技术革新+中国制造+全球市场”血管外科器械发展模式共同迈向未来。

X 8s

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!